Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.20 мин
- свинина - 1 кг;
- зел. лук - 1 пучок;
- томатная паста - 2 ст. л.;
- солёные огурцы - 4 шт;
- лимон - 1 кружочек;
- маслины (без косточек) - 100 г;
- колбаса (варёная) - 100 г;
- картофелины - 1 шт;
- соль, перец (горошком) - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Свинину нарезаем кубиками (не мелкими), отвариваем 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут, солим и периодически снимаем пенку.
Закидываем нарезанный брусочками картофель и варим ещё 10 минут.
Добавляем мелко нарезанные огурчики, перемешиваем.
Колбасу нарезаем кубиками и также добавляем.
Маслины нарезаем кружочками и отправляем в супчик.
Закидываем кружочек лимона и варим всё ещё 10 минут.
Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем.
Закидываем мелко порубленную зелень.
Солим, перчим, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.