Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • свинина - 1 кг;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • солёные огурцы - 4 шт;
  • лимон - 1 кружочек;
  • маслины (без косточек) - 100 г;
  • колбаса (варёная) - 100 г;
  • картофелины - 1 шт;
  • соль, перец (горошком) - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Свинину нарезаем кубиками (не мелкими), отвариваем 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут, солим и периодически снимаем пенку.
  3. Закидываем нарезанный брусочками картофель и варим ещё 10 минут.
  4. Добавляем мелко нарезанные огурчики, перемешиваем.
  5. Колбасу нарезаем кубиками и также добавляем.
  6. Маслины нарезаем кружочками и отправляем в супчик.
  7. Закидываем кружочек лимона и варим всё ещё 10 минут.
  8. Добавляем томатную пасту, хорошенько перемешиваем.
  9. Закидываем мелко порубленную зелень.
  10. Солим, перчим, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.