Соляночка "Столичная"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • говядина - 800 г;
  • копчёная колбаса - 200 г;
  • солёные огурцы - 4 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • маслины (без косточек) - 50 г;
  • томатная паста - 4 ст. л.;
  • лимон - 2 кружочка;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину (некрупно), варим 10 минут. Затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 50 минут.
  3. Добавляем нарезанную кубиками колбаску.
  4. Добавляем кружочки лимона, нарезанные кружочками маслины и огурчики.
  5. Добавляем томатную пасту и варим всё это ещё 10 минут.
  6. Добавляем мелко порубленный зелёный лук, солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.