Суп из зубатки с овощной заправкой

Что нужно: Время приготовления:
  • зубатка - 1 кг;
  • картофелины - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • сметана - 100 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • кориандр молотый, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Рыбку нарезаем небольшими кусочками, и по возможности максимально удаляем косточки. Варим 10 минут. Сливаем первый бульон. Заливаем новую воду и доводим до кипения.
  3. Лук меленько нарезаем и обжариваем до лёгкой золотистости.
  4. Затем добавляем к нему натёртую морковь, закладываем сметану, хорошенько солим и перчим, всё перемешиваем. Тушим 10 минут.
  5. Картофель нарезаем кубиками, отправляем в суп, солим и варим 20 минут.
  6. Перекладываем овощную заправку в суп. Затем мелко нарезаем укроп и также отправляем в суп.
  7. Всыпаем кориандр, тут каждый решает больше или меньше, зависит от вашего вкуса. Перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё 15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.