Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • свинина - 1 кг;
  • квашеная капуста - 300 г;
  • картофелины - 3-4 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль, перец (горошком) и ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Свинину промываем и нарезаем кубиками (не крупными).
  3. Отвариваем свинину 10 минут, затем сливаем бульон, заливаем новую воду, доводим до кипения, и варим 20 минут.
  4. Картофель нарезаем произвольнуми кусочками (не мельчите) и забрасываем в супчик, и варим ещё 10 минут.
  5. Забрасываем натёртую морковь.
  6. Добавляем квашенную капусту, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  7. Добавляем мелко порубленную зелень, солим, перчим, засыпаем вали любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё немного.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.