Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.20 мин
- свинина - 1 кг;
- квашеная капуста - 300 г;
- картофелины - 3-4 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- морковь - 1 шт;
- сахар - 1 ч. л.;
- соль, перец (горошком) и ваши любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Свинину промываем и нарезаем кубиками (не крупными).
- Отвариваем свинину 10 минут, затем сливаем бульон, заливаем новую воду, доводим до кипения, и варим 20 минут.
- Картофель нарезаем произвольнуми кусочками (не мельчите) и забрасываем в супчик, и варим ещё 10 минут.
- Забрасываем натёртую морковь.
- Добавляем квашенную капусту, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
- Добавляем мелко порубленную зелень, солим, перчим, засыпаем вали любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё немного.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.