Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • консервированный зелёный горошек - 1 баночка;
  • молоко - 1/2 стакана;
  • яйцо - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • слив. масло - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе брусочками толщиной с палец и варим 30 минут, солим и периодически снимаем пенку;
  2. Добавляем яйцо и не переставая, в течении 1-ой минуты, мешаем;
  3. Добавляем молоко, горошек, слив. масло, мелко порубленные зелёный лук и петрушку, перчим, опять солим и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.