Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • свинина - 1 кг;
  • фасоль (консервированная) - 1 баночка;
  • морковь - 2 шт;
  • капуста - 300 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • томатная паста - 1 ст. л.;
  • кедровые орешки - 40 г;
  • соль, перец и ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем все ингредиенты.
  2. Нарезаем свинину кусочками (среднего размера), варим 10 минут, сливаем воду, заливаем новую. Доводим до кипения и варим 30 минут, солим и периодически снимаем пенку.
  3. Добавляем морковь (нарезанную дольками), и капусту (нашинкованную).
  4. Опять солим и варим (на слабом огне) ещё 10 минут.
  5. Лучок мелко нарезаем.
  6. Добавляем фасоль, орешки, томатную пасту, зелёный лук, перчим, добавляем ваши любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.