Что нужно: Время приготовления: 2 ч.50 мин
  • копчёное мясо (я беру копчёно-варёный рулет из рульки) - 1 кг;
  • горох - 1 стакан;
  • слив. масло - 150 г;
  • раст. масло - 1 ст. л.;
  • петрушка - 1 пучок;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • соль - по вкусу;
  • морковь - 2 шт.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Предварительно замачиваем горох в холодной воде 2 часа. Если горох колотый, то просто хорошо промываем, замачивать не обязательно. Затем отправляем его вариться и варим до готовности (цельный полтора часа, колотый минут 40).
  3. Подливаем в кастрюлю к гороху ещё немного горячей воды и забрасываем наше мяско, нарезанное брусочками. Варим 10 минут.
  4. Закладываем масло.
  5. Добавляем некрупно нарезанную морковь.
  6. Всыпаем мелко порубленную зелень, добавляем растительное масло.
  7. Солим, перчим.
  8. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.