Что нужно: Время приготовления: 10 мин
  • шампиньоны - 200 г;
  • куриные ножки - 8 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • картофелины - 4 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • соль, перец (горошком) - по вкусу.

Приготовление:

  1. Варим куриные ножки10 минут, сливаем воду, заливаем новую и вари ещё 30 минут, солим и периодически снимаем пенку;
  2. Закидываем нарезанные пополам грибы, сливочное масло, опять солим и варим ещё 10 минут;
  3. Закидываем нарезанный брусочками картофель (нарезаем помельче), перец (горошком) и варим ещё 10 минут;
  4. Закидываем мелко порубленные зел. лук и петрушку, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.