Что нужно:
Время приготовления:
10 мин
- шампиньоны - 200 г;
- куриные ножки - 8 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- картофелины - 4 шт;
- слив. масло - 50 г;
- соль, перец (горошком) - по вкусу.
Приготовление:
- Варим куриные ножки10 минут, сливаем воду, заливаем новую и вари ещё 30 минут, солим и периодически снимаем пенку;
- Закидываем нарезанные пополам грибы, сливочное масло, опять солим и варим ещё 10 минут;
- Закидываем нарезанный брусочками картофель (нарезаем помельче), перец (горошком) и варим ещё 10 минут;
- Закидываем мелко порубленные зел. лук и петрушку, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.