Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • фарш (говядина+свинина) - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • картофелины - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • красный сладкий перец - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец, розмарин - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем фарш и яйца. Солим.
  3. Формируем шарики (фрикадельки). Отправляем их в уже кипящую воду и варим 30 минут.
  4. Добавляем картофель (нарезанный помельче) и варим ещё 10 минут.
  5. Добавляем перец (нарезанный не крупно).
  6. Добавляем морковь (нарезанную не крупно) и варим всё ещё 10 минут.
  7. Закидываем мелко порубленную зелень.
  8. Солим, перчим, всыпаем розмарин.
  9. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.