Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • крабовые палочки - 900 г;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • копчёный бекон - 100 г;
  • картофелины - 4 шт;
  • консервированная кукуруза - 1 баночка;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель нарезаем, как указано на фото. Отправляем в уже кипящую воду и варим 10 минут.
  3. Далее добавляем натёртую морковь.
  4. Затем нарезанный бекон (как указано на фото) и варим всё ещё 10 минут.
  5. Теперь отправляем в кастрюлю крабовые палочки, которые мы нарезали кусочками, толщиной примерно в 1 см.
  6. Засыпаем мелко порубленную зелень, солим, перчим, всыпаем кукурузу. Также по желанию, можно добавить свои любимые специи. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.