Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.20 мин
- говядина - 1 кг;
- пакет замороженных овощей (мексиканская смесь) - 1шт;
- овощная заправка (я взяла ассорти кабачка и моркови)- 1 баночка;
- репчатый лук - 1 шт;
- картофелины - 2 шт;
- чеснок - 3 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- соль, перец, майоран - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем говядину не крупными кусочками.
- Отвариваем 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 минут.
- Обжариваем лучок до лёгкого золотистого цвета.
- Добавляем истолчённый чеснок к луку, перемешиваем и выключаем огонь.
- Нарезаем картофель средними кусочками. Отправляем к супу и варим ещё 10 минут.
- Закладываем в суп нашу мексиканскую смесь, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
- Добавляем нашу овощную заправку, перемешиваем.
- Добавляем мелко порубленную петрушку.
- Добавляем в суп наш лук и чеснок, солим, перчим, всыпаем майоран, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.