Суп "От мексиканской бабушки"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • говядина - 1 кг;
  • пакет замороженных овощей (мексиканская смесь) - 1шт;
  • овощная заправка (я взяла ассорти кабачка и моркови)- 1 баночка;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • картофелины - 2 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец, майоран - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем говядину не крупными кусочками.
  3. Отвариваем 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим на среднем огне 40 минут.
  4. Обжариваем лучок до лёгкого золотистого цвета.
  5. Добавляем истолчённый чеснок к луку, перемешиваем и выключаем огонь.
  6. Нарезаем картофель средними кусочками. Отправляем к супу и варим ещё 10 минут.
  7. Закладываем в суп нашу мексиканскую смесь, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  8. Добавляем нашу овощную заправку, перемешиваем.
  9. Добавляем мелко порубленную петрушку.
  10. Добавляем в суп наш лук и чеснок, солим, перчим, всыпаем майоран, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.