Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- куриное филе - 1 кг;
- сыр - 150 г;
- яйца - 4 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- сок лимона;
- соль, перец - по вкусу.
- кукуруза консервированная - 1 баночка.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем мясо брусочками, толщиной в палец (можно слегка крупнее).
- Варим мясо 10 минут. Затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут.
- Соединяем яйца, сок лимона, соль.
- Тщательно взбиваем венчиком.
- Непрерывно помешивая суп, вливаем нашу яичную смесь. Когда всю влили, продолжаем помешивать ещё на протяжении минуты. Затем варим ещё 10 минут.
- Закладываем натёртый (на крупной тёрке) сыр, опять таки помешивая в течении минуты.
- Всыпаем кукурузу.
- Добавляем мелко порубленную зелень.
- Солим, перчим (по желанию можно добавить свои любимые специи), перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.