Что нужно: Время приготовления:
  • яйца - 4 шт;
  • куриные крылышки - 8 шт;
  • рис - 1/2 стакана;
  • зел. лук (можно взять петрушку) - 1 пучок;
  • морковь - 1 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим крылышки 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут, солим и периодически снимаем пенку.
  3. Добавляем рис (предварительно промытый) .
  4. Затем закладываем сливочное масло, солим, перемешиваем и варим 10 минут.
  5. Ставим вариться яйца. Варим 8 минут после закипания, затем обдаём холодной водой и чистим.
  6. Добавляем к супу натёртую на крупной тёрке морковь и варим ещё 10 минут.
  7. Яйца нарезаем кубиками, зелень мелко рубим и отправляем к супу.
  8. Вливаем в суп лимонный сок. Добавляем мелко порубленную зелень. Всё перемешиваем. Снова солим, перчим и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.