Что нужно: Время приготовления:
  • куриные ножки - 6 шт;
  • куриные крылышки - 6 шт;
  • томатная паста - 2 ст. л.;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - чуть больше 1/2 стакана;
  • рассол - 1/2 стакана;
  • морковь - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Мясо варим 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 40 минут.
  3. Пока варится курица, мы готовим лапшу: смешиваем в миске яйца, муку, немного солим.
  4. Вымешиваем крутое тесто.
  5. Затем раскатываем его максимально тонко, посыпаем мукой и нарезаем на не очень длинную лапшу.
  6. Добавляем в бульон нарезанную дольками морковь
  7. Закладываем лапшу, добавляем немного растительного масла, солим и перемешиваем.
  8. Добавляем томатную пасту.
  9. Вливаем рассол.
  10. Добавляем мелко порубленную зелень.
  11. Солим, перчим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.