Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриные сердечки - 1 кг;
  • замороженные и порезанные овощи - 1 пакет;
  • петрушка - 1 пучок;
  • вермишель - 100 г;
  • соль, перец, ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим сердечки 10 минут и сливаем воду.
  3. Заливаем новую, доводим до кипения и варим 40 минут, солим и периодически снимаем пенку.
  4. Закидываем наши овощи.
  5. Всыпаем вермишельку. Добавьте немного растительного масла (буквально 1 ст. л.), посолите и перемешайте. Варим 10 минут.
  6. Добавляем мелко порубленную зелень, перчим, снова солим и, по желанию, добавляем свои любимые специи.
  7. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.