Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.30 мин
- индейка - 1 кг;
- красное вино - 1 стакан;
- морковь - 2 шт;
- томатная паста - 100 г.;
- консервированная фасоль - 1 баночка;
- раст. масло - 2 ст. л.;
- соль, перец, ваша любимая приправа - по вкусу;
- также по желанию можете добавить сушёный укроп - 1 пачка.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Также возьмите сушёный укроп, это по желанию, но он придаёт очень хороший аромат.
- Закидываем некрупно нарезанное мясо в кипящую воду и варим 10 минут. Сливаем этот бульон, заливаем новую воду, доводим до кипения и варим ещё 30 минут.
- В маленькую сковородочку, прогрев её на среднем огне, вливаем масло и вино.
- Туда же добавляем нарезанную дольками морковь.
- Теперь идёт томатная паста.
- Солим, перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут.
- В сам суп добавляем нашу консервированную фасоль.
- Теперь нашу морковную заготовку отправляем в суп, перемешиваем всё, солим, перчим, добавляем любимую специю, всыпаем наш укроп и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.