Что нужно: Время приготовления: 1 ч.30 мин
  • индейка - 1 кг;
  • красное вино - 1 стакан;
  • морковь - 2 шт;
  • томатная паста - 100 г.;
  • консервированная фасоль - 1 баночка;
  • раст. масло - 2 ст. л.;
  • соль, перец, ваша любимая приправа - по вкусу;
  • также по желанию можете добавить сушёный укроп - 1 пачка.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Также возьмите сушёный укроп, это по желанию, но он придаёт очень хороший аромат.
  3. Закидываем некрупно нарезанное мясо в кипящую воду и варим 10 минут. Сливаем этот бульон, заливаем новую воду, доводим до кипения и варим ещё 30 минут.
  4. В маленькую сковородочку, прогрев её на среднем огне, вливаем масло и вино.
  5. Туда же добавляем нарезанную дольками морковь.
  6. Теперь идёт томатная паста.
  7. Солим, перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут.
  8. В сам суп добавляем нашу консервированную фасоль.
  9. Теперь нашу морковную заготовку отправляем в суп, перемешиваем всё, солим, перчим, добавляем любимую специю, всыпаем наш укроп и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 20.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.