Супчик со шпинатом и яйцом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • Шпинат - 150 г;
  • куриное филе - 1 кг;
  • морковь - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • слив. масло - 30 г;
  • сок 1 лимона;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Куриное филе нарезаем брусочками (толщиной с палец).
  3. Варим мясо 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 40 минут на среднем огне.
  4. Разбиваем по 1 яйцу в суп, не переставая при этом мешать.
  5. Когда отправили все 4 яйца, мешаем без остановки ещё 1 минуту.
  6. Натираем морковь на крупной тёрке и отправляем в супчик.
  7. Добавляем сливочное масло, солим, перемешиваем.
  8. Добавляем сок лимона, перемешиваем.
  9. Добавляем мелко порубленные шпинат и петрушку.
  10. Всё тщательно перемешиваем, солим, по желанию можете добавить и свои любимые специи, и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.