Сырный ароматный супчик

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • Плавленный сыр - 600 г;
  • куриное филе - 1 кг;
  • мелкая вермишель - 100 г;
  • морковь - 1 шт;
  • картофелина - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • раст. масло - 1 ст. л.;
  • соль, перец, ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Варим куриное филе (нарезав некрупными кусочками) 10 минут, затем бульон сливаем, заливаем новую воду, доводим до кипения и варим 40 минут.
  3. На меленькой сковородочке обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую морковь минут 10 на самом слабом огне. Не забудьте посолить.
  4. Картофель нарезаем небольшими кусочками и забрасываем в суп.
  5. Всыпаем верьмишельку в суп, добавляем растительное масло, солим и варим 10 минут.
  6. Добавляем в суп нашу морковно-луковую обжарку, перемешиваем.
  7. Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
  8. Добавляем плавленный сыр, солим, перчим, всыпаем, по желанию, ваши любимые специи, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.