Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.5 мин
- Плавленный сыр - 600 г;
- куриное филе - 1 кг;
- мелкая вермишель - 100 г;
- морковь - 1 шт;
- картофелина - 1 шт;
- репчатый лук - 1 шт;
- укроп - 1 пучок;
- раст. масло - 1 ст. л.;
- соль, перец, ваши любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Варим куриное филе (нарезав некрупными кусочками) 10 минут, затем бульон сливаем, заливаем новую воду, доводим до кипения и варим 40 минут.
- На меленькой сковородочке обжариваем мелко нарезанный лук и натёртую морковь минут 10 на самом слабом огне. Не забудьте посолить.
- Картофель нарезаем небольшими кусочками и забрасываем в суп.
- Всыпаем верьмишельку в суп, добавляем растительное масло, солим и варим 10 минут.
- Добавляем в суп нашу морковно-луковую обжарку, перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем.
- Добавляем плавленный сыр, солим, перчим, всыпаем, по желанию, ваши любимые специи, тщательно перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите минут 15.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.