Сырный крем-суп "На скорую руку"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • картофель - 1 кг;
  • куриное филе - 1 кг;
  • плавленый сыр - 350-400 г;
  • морковка - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе произвольно (в дальнейшем всё-равно будем блендировать).
  3. Отвариваем мясо 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим на среднем огне 30 минут.
  4. Картофель нарезаем произвольными кусочками и отправляем в суп. Варим ещё 10 минут.
  5. Морковь нарезаем и также добавляем в суп, варим ещё 10 минут.
  6. Добавляем плавленый сыр и хорошенько перемешиваем.
  7. Всыпаем мелко порубленный укроп. Солим, перчим, добавляем приправу для курицы и перемешиваем.
  8. Когда отвариваете мясо, не добавляйте слишком много воды. Я добавила многовато и мне было сложно блендировать. Хотя, в любом случае, справиться можно. И, соответственно, блендируем до абсолютно однородной консистенции.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.