Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.10 мин
- творожный сыр (у меня с добавкой зелень-чеснок) - 600-700 г;
- картофель - 1 кг;
- лук репчатый - 1 шт;
- морковь - 4 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- сливочное масло 150 г;
- соль, перец, приправа для картофеля - по вкусу;
- сухарики - для подачи.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Картофель чистим и нарезаем на 4 части.
- Морковь чистим нарезаем крупными кусками.
- Лук нарезаем пополам, чеснок чистим и оставляем, как есть.
- Варим наши овощи 20-30 минут в подсоленной воде.
- Затем блендируем их до однородного состояния.
- Далее добавляем по чуть-чуть наш сыр, хорошенько всё перемешивая.
- Затем закладываем сливочное масло и перемешиваем до полного растворения.
- Хорошенько солим, перчим, всыпаем приправу для картофеля.
- Снова всё тщательно перемешиваем.
- Я, при подаче, посыпаю немного сухой петрушкой. Если у вас сухой зелени нет, ничего страшного, пропустите этот шаг.
- И обязательно, не заранее, а только при подаче, в каждую тарелочку насыпаем немного сухариков.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.