Сырный крем-суп с сухариками

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • творожный сыр (у меня с добавкой зелень-чеснок) - 600-700 г;
  • картофель - 1 кг;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • морковь - 4 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сливочное масло 150 г;
  • соль, перец, приправа для картофеля - по вкусу;
  • сухарики - для подачи.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Картофель чистим и нарезаем на 4 части.
  3. Морковь чистим нарезаем крупными кусками.
  4. Лук нарезаем пополам, чеснок чистим и оставляем, как есть.
  5. Варим наши овощи 20-30 минут в подсоленной воде.
  6. Затем блендируем их до однородного состояния.
  7. Далее добавляем по чуть-чуть наш сыр, хорошенько всё перемешивая.
  8. Затем закладываем сливочное масло и перемешиваем до полного растворения.
  9. Хорошенько солим, перчим, всыпаем приправу для картофеля.
  10. Снова всё тщательно перемешиваем.
  11. Я, при подаче, посыпаю немного сухой петрушкой. Если у вас сухой зелени нет, ничего страшного, пропустите этот шаг.
  12. И обязательно, не заранее, а только при подаче, в каждую тарелочку насыпаем немного сухариков.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.