Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем картофель не крупным кубиком и кидаем в кастрюлю с уже кипящей подсоленной водой. Варим 20 минут.
Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до лёгкой золотистости.
Затем добавляем натёртую морковь, перемешиваем, солим и обжариваем ещё пару минут.
Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту.
Колбаски нарезаем нетолстыми кружочками и отправляем к картофелю.
Добавляем в суп плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
Затем добавляем мелко порезанный зелёный лук.
Добавляем в суп наши обжаренные лук, морковь и чеснок. Всё солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.