Сырный суп с копчёными колбасками

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • копчёные колбаски - 800 г;
  • плавленый сыр 450 г;
  • картофель - 4 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • зелёный лук - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем картофель не крупным кубиком и кидаем в кастрюлю с уже кипящей подсоленной водой. Варим 20 минут.
  3. Обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до лёгкой золотистости.
  4. Затем добавляем натёртую морковь, перемешиваем, солим и обжариваем ещё пару минут.
  5. Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем и обжариваем ещё 1 минуту.
  6. Колбаски нарезаем нетолстыми кружочками и отправляем к картофелю.
  7. Добавляем в суп плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
  8. Затем добавляем мелко порезанный зелёный лук.
  9. Добавляем в суп наши обжаренные лук, морковь и чеснок. Всё солим и перчим. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.