Сырный супчик с курицей

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • куриное филе - 1 кг;
  • плавленный сыр (лучше Дружба) - 400 г;
  • морковь - 1 шт;
  • картофель - 4 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • сливочное масло - 40 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец и ваша любимая специя - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем мясо произвольными небольшими кусочками.
  3. Варим его 10 минут. Затем сливаем воду, вливаем новую, доводим до кипения и варим 30 минут.
  4. Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком. Закладываем в суп и варим ещё 20 минут.
  5. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. Отправляем в суп.
  6. Морковь натираем на крупной тёрке. Добавляем в суп.
  7. Закладываем в суп наш плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
  8. Всыпаем мелко порубленный укроп.
  9. Солим, перчим, добавляем, по желанию, любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.