Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем мясо произвольными небольшими кусочками.
- Варим его 10 минут. Затем сливаем воду, вливаем новую, доводим до кипения и варим 30 минут.
- Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком. Закладываем в суп и варим ещё 20 минут.
- Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. Отправляем в суп.
- Морковь натираем на крупной тёрке. Добавляем в суп.
- Закладываем в суп наш плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
- Всыпаем мелко порубленный укроп.
- Солим, перчим, добавляем, по желанию, любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё минут 15.