Томатный куриный суп с фасолью и овощами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.10 мин
  • томатная паста - 200 г;
  • фасоль (консервированная) - 1 баночка;
  • куриное филе - 1 кг;
  • жёлтый перец - 3 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • соль, перец, семена аниса - по вкусу;
  • раст. масло - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
  3. И варим 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 40 минут.
  4. Репчатый лук меленько нарезаем.
  5. Обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Можно слегка посолить.
  6. Закладываем в суп некрупно нарезанную морковь и варим ещё 10 минут.
  7. Затем добавляем мелко нарезанный перец.
  8. Следом идёт истолчённый чеснок.
  9. Далее высыпаем фасоль и наш уже поджаренный лучок.
  10. Добавляем томатную пасту.
  11. Солим, перчим, всыпаем немного семян аниса, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.