Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- И варим 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 40 минут.
- Репчатый лук меленько нарезаем.
- Обжариваем до лёгкой золотистой корочки. Можно слегка посолить.
- Закладываем в суп некрупно нарезанную морковь и варим ещё 10 минут.
- Затем добавляем мелко нарезанный перец.
- Следом идёт истолчённый чеснок.
- Далее высыпаем фасоль и наш уже поджаренный лучок.
- Добавляем томатную пасту.
- Солим, перчим, всыпаем немного семян аниса, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.