Томатный суп со свининой и рисом

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • свинина - 1 кг;
  • пакет овощей (ассорти, заморозка) - 1;
  • томатная паста - 200 г;
  • укроп - 1 пучок;
  • зел. лук - 1 мал. пучок;
  • репчатый лук -1 шт;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • рис - 1 стакан;
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем свинину небольшими кусочками (но совсем мелко не режьте).
  3. Отвариваем мясо 10 минут, затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 20 минут.
  4. Пока обжариваем мелко нарезанный лук до лёгкого золотистого цвета.
  5. Добавляем к мясу наш рис (который мы предварительно помыли) и вари ещё 10 минут.
  6. Добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавилку).
  7. Всыпаем наше овощное ассорти (1 пакет).
  8. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и варим ещё 10 минут
  9. Добавляем мелко порубленный укроп.
  10. Хорошенько солим, перчим, добавляем по желанию любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.