Томатный суп со свининой и рисом

Что нужно: Время приготовления:
  • свинина - 1 кг;
  • капуста - 400 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • рис - пол стакана;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • укроп - 1 пучок;
  • томатный соус с базиликом - 1 баночка;
  • куркума - 2 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Я взяла томатный соус с базиликом, вы может взять и с другой добавкой, а также и просто томатную пасту.
  3. Обжариваем мелко нарезанный лук пару минут.
  4. Затем добавляем истолчённый чеснок, слегка солим, перемешиваем и обжариваем до лёгкого золотистого цвета.
  5. Свинину нарезаем, чуть меньше среднего, кубиками.
  6. Отвариваем её 10 минут. Затем сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 20 минут.
  7. Добавляем в суп нашинкованную (не совсем мелко) капусту.
  8. Всыпаем промытый рис и варим ещё 10 минут.
  9. Добавляем наш томатный соус.
  10. Всыпаем куркуму, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  11. Добавляем мелко нарубленный укроп.
  12. Солим, перчим, снова всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.