Тосканский суп с фаршем

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • фарш (говядина+свинина) - 1 кг;
  • картофелины - 4 шт;
  • сливки - 200 мл (возьмите пожирнее);
  • чеснок - 4 зубчика;
  • слив. масло - 80 г;
  • петрушка - 1 пучок;
  • сахар - 1,5 ч. л.;
  • репч. лук - 1 шт;
  • семена аниса, прованские травы, соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Растапливаем сливочное масло.
  3. Обжариваем на нём фарш, на слабом огне, 30 минут. Солим.
  4. Добавляем мелко порубленную зелень, перчим.
  5. Перемешиваем и томим ещё 10 минут.
  6. Добавляем истолчённый чеснок, перемешиваем.
  7. Добавляем обжаренный до лёгкой золотистой корочки лук, семена аниса, прованские травы, перемешиваем и выключаем огонь. С плиты пока не убирайте.
  8. Отвариваем в кипящей воде, минут 20, картофель (предварительно нарезанный). Не забываем посолить воду.
  9. Добавляем сливки.
  10. Блендерим картофель.
  11. Добавляем к картофелю наш ароматный фарш, перемешиваем, солим, варим ещё 10 минут и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.