Тыквенный суп "Для рыжих"

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • тыква - 1 кг;
  • оранжевый болгарский перец - 1 шт;
  • картофель - 4 средние штучки;
  • кабачки - 2 мелких;
  • морковь - 2 крупные;
  • тыквенные семечки (но я кладу кедровые орешки) - по вашему вкусу
  • соевый соус - 15 г;
  • сливки - по вкусу;
  • соль, перец и другие ваши любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем ингредиенты;
  2. Заливаем в 5-ти литровую кастрюлю 2 литра воды и доводим до кипения;
  3. Закладываем нарезанный пополам картофель и варим 10 минут;
  4. Закладываем все оставшиеся овощи (нарезанные не мелко) и варим ещё 15 минут (на среднем огне);
  5. Затем сливаем немножечко бульона, добавляем соевый соус, специи, перемешиваем и выключаем огонь;
  6. Даём немного остыть и блендируем (до абсолютно однородной консистенции);
  7. Перед подачей поливаем сливками и добавляем кедровые орешки (или тыквенные семечки).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.