Тыквенный суп с курочкой "Осенние краски"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • куриное филе - 800 г;
  • тыква - 800 г;
  • петрушка - 1 небольшой пучок;
  • рис - 1 стакан (неполный и лучше некрупный);
  • перец ласточка - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • морковь - 1 шт;
  • картофелина - 1 шт;
  • слив. масло - 40 г;
  • соль, перец, приправа для курицы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Растапливаем сливочное масло в крупной сковороде.
  3. Закладываем нарезанную кубиком тыкву.
  4. Затем туда же отправляем нарезанную кубиком картофелину. Солим, перемешиваем и обжариваем 10 минут.
  5. Пока ставим вариться мелко нарезанное куриное филе. Варим его 10 минут, воду сливаем, заливаем новую, доводим до кипения и варим ещё 30 минут. А в тыкву, тем временем, добавляем мелко нарезанные перец и морковку, перемешиваем и обжариваем ещё 10 минут.
  6. Всыпаем промытый рис в кастрюлю с курочкой, солим и варим ещё 20 минут.
  7. Перекладываем тыквенную заготовку в кастрюлю с мясом.
  8. Туда же добавляем истолчённый чеснок и мелко порубленную зелень.
  9. Солим, перчим, всыпаем приправу для курицы.
  10. Тщательно перемешиваем и выключаем огонь, даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.