Витаминный супчик " Зимний"

Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • говядина - 1 кг;
  • пакет замороженный овощей (мексиканская смесь) - 400 г;
  • репчатый лук - 1 шт (крупный);
  • кабачки по домашнему (консервация) - 200 г;
  • картофель - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец и возможно ваши любимые специи - по вкусу;
  • чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем мясо средними кубиками и отвариваем 10 минут, сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 50 минут.
  3. Лучок меленько нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого оттенка.
  4. Добавляем истолчённый чеснок. Солим. Обжариваем ещё пару минут и выключаем огонь. Добавляем всё в суп.
  5. Картофель нарезаем средними кусочками и отправляем в суп. Варим 10 минут.
  6. Всыпаем нашу Мексиканскую смесь в суп, перемешиваем и варим ещё 10 минут.
  7. Засыпаем мелко порубленный петрушку.
  8. Добавляем нашу консервацию из кабачков. Я взяла такую, вы можете выбрать что-то и по своему вкусу.
  9. Солим, перчим, добавляем, по желанию, любимые специи.
  10. Тщательно перемешиваем, выключаем огонь, даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.