Витаминный супчик " Зимний"

Витаминный супчик " Зимний"
Что нужно: Время приготовления: 55 мин
  • говядина - 1 кг;
  • пакет замороженный овощей (мексиканская смесь) - 400 г;
  • репчатый лук - 1 шт (крупный);
  • кабачки по домашнему (консервации) - 200 г;
  • картофель - 2 шт;
  • петрушка - 1 пучок;
  • соль, перец и возможно ваши любимые специи - по вкусу;
  • чеснок - 4 зубчика.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем мясо кубиками (не мелкими).
  3. Отвариваем мясо 10 минут, сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 20 минут.
  4. Лучок меленько нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого оттенка.
  5. Перловку промываем и всыпаем в суп, варим ещё 20 минут.
  6. Добавляем истолчённый чеснок.
  7. Всыпаем наше овощное ассорти и варим ещё 10 минут.
  8. Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
  9. Засыпаем мелко порубленный петрушку.
  10. Солим, перчим, добавляем, по желанию, любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.