Что нужно:
Время приготовления:
55 мин
- говядина - 1 кг;
- пакет замороженный овощей (мексиканская смесь) - 400 г;
- репчатый лук - 1 шт (крупный);
- кабачки по домашнему (консервации) - 200 г;
- картофель - 2 шт;
- петрушка - 1 пучок;
- соль, перец и возможно ваши любимые специи - по вкусу;
- чеснок - 4 зубчика.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем мясо кубиками (не мелкими).
- Отвариваем мясо 10 минут, сливаем воду, заливаем новую, доводим до кипения и варим 20 минут.
- Лучок меленько нарезаем и обжариваем до лёгкого золотистого оттенка.
- Перловку промываем и всыпаем в суп, варим ещё 20 минут.
- Добавляем истолчённый чеснок.
- Всыпаем наше овощное ассорти и варим ещё 10 минут.
- Добавляем томатную пасту, перемешиваем.
- Засыпаем мелко порубленный петрушку.
- Солим, перчим, добавляем, по желанию, любимые специи, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.