Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- баклажаны (небольшие. Если крупные, возьмите два) - 4 шт;
- чеснок - 4 зубчика;
- петрушка - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- масло растительное - 4 ст. л.;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Обжариваем баклажаны 20 минут на слабом огне (добавив 4 ст. л. воды).
- Чистим чеснок.
- Закладываем все наши ингредиенты в глубокую тарелку.
- Блендерим до абсолютно однородной консистенции. Это универсальный соус, его можно добавить и в уже готовые макароны и мясо с ним потушить тоже очень даже можно!
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.