Баклажанный соус "Вынэтэ"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • баклажаны (небольшие. Если крупные, возьмите два) - 4 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • масло растительное - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обжариваем баклажаны 20 минут на слабом огне (добавив 4 ст. л. воды).
  3. Чистим чеснок.
  4. Закладываем все наши ингредиенты в глубокую тарелку.
  5. Блендерим до абсолютно однородной консистенции. Это универсальный соус, его можно добавить и в уже готовые макароны и мясо с ним потушить тоже очень даже можно!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.