Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Заливаем желатин 2 ст. л. воды, хорошенько перемешиваем и отставляем на некоторое время в сторону, для набухания.
Засыпаем в маленькую кастрюльку сахарную пудру и вливаем оставшуюся воду.
Включаем огонь и тщательно перемешиваем. Как только начнёт закипать сразу снимаем с плиты!
Добавляем уже набухший желатин.
Перемешиваем до тех пор, пока желатин не раствориться.
Взбиваем миксером до крепкой белой пены (на это уходит примерно 4-5 минут). Взбивание нельзя откладывать на потом, желатин должен быть ещё не оставшим!
Всё, глазурь готова, нанесите её на куличи сразу.
И тут же присыпьте выбранной кондитерской посыпкой. Приятного вам аппетита!