Идеальная заправка к рыбке из лука и прованских трав

Что нужно: Время приготовления:
  • репчатый лук - 1 шт;
  • сливочное масло - 80 г;
  • прованские травы - 2 ч. л;
  • майонез - 100 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Лук меленько нарезаем.
  3. Смешиваем лук, прованские травы, сливочное масло (комнатной температуры) и майонез.
  4. Я взяла тунец, вы можете взять любую рыбку на ваше усмотрение. Выкладываем кусочки в форму для запекания (предварительно смазанную маслом) и солим их.
  5. Сверху распределяем нашу луковую заправку. И ставим в уже разогретую духовку. Запекаем 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.