Соус "Амелька-Карамелька"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • слив. масло - 20 г;
  • коричневый сахар - 1 ст. л.;
  • обычный сахар - 2 ст. л.;
  • светлый мёд - 2 ст. л.;
  • молоко - 2 стакана;
  • мука - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Смешиваем в кастрюльке сливочное масло, коричневый сахар, мёд и ждём всё немного растворится (примерно 2 минуты);
  2. Вливаем туда молоко, добавляем обычный сахар, муку и, постоянно помешивая, варим 10 минут;
  3. Подаётся данный соус к выпечке.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.