Соус "Бунтующие томаты"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • томатная паста - 20 ст. л.;
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • красное яблоко - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • кабачок (маленький) - 1 шт;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • петрушка - 1 пучок;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • сахар - 4 ч. л.;
  • раст. масло - 4 ч. л.;
  • вода - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищаем от кожуры яблоко, морковь, кабачок и чеснок;
  2. Смешиваем в блендере все наши ингредиенты до абсолютно однородной консистенции.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.