Соус "Идеально для птицы"

Что нужно: Время приготовления: 10 мин
  • томатная паста - 300 г;
  • красное вино - 1/2 стакана;
  • петрушка - 1 пучок;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Добавляем в томатную пасту красное вино, мелко порубленную петрушку, истолчённый чеснок и перчим.
  3. Тщательно всё перемешиваем.
  4. Добавляем наш соус к утке, за 10 минут до её полной готовности. Поверьте, потрясающий аромат разлетится по всему дому!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.