Соус "Киперь дулче"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • красный сладкий перец - 1 шт;
  • жёлтый сладкий перец - 2 шт;
  • слив. масло - 50 г;
  • шампиньоны - 300 г;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • мука - 1 ч. л.;
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Отвариваем перцы в подсоленной воде 10 минут.
  3. Даём перчикам слегка остыть.
  4. Очищаем перцы от семян и мелко нарезаем.
  5. Шампиньоны мелко нарезаем (впринципе есть те, кто любит крупно нарезанные грибы, поэтому тут на ваше усмотрение).
  6. В уже разогретую сковородку закладываем сливочное масло.
  7. Засыпаем грибы.
  8. Добавляем пол стакана воды.
  9. Засыпаем муку.
  10. Солим и перчим.
  11. Добавляем истолчённый чеснок, всё тщательно перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут.
  12. Добавляем наши перчики, снова перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё немножко.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.