Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Отвариваем перцы в подсоленной воде 10 минут.
- Даём перчикам слегка остыть.
- Очищаем перцы от семян и мелко нарезаем.
- Шампиньоны мелко нарезаем (впринципе есть те, кто любит крупно нарезанные грибы, поэтому тут на ваше усмотрение).
- В уже разогретую сковородку закладываем сливочное масло.
- Засыпаем грибы.
- Добавляем пол стакана воды.
- Засыпаем муку.
- Солим и перчим.
- Добавляем истолчённый чеснок, всё тщательно перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут.
- Добавляем наши перчики, снова перемешиваем и выключаем огонь. Дайте настояться на плите ещё немножко.