Соус "Копенгагенский". Для запекания в нём перепелиного мяса.

Что нужно: Время приготовления: 10 мин
  • мёд - 2 ст. л.;
  • горчица - 2 ст. л.;
  • кукурузная мука - 2 ст. л.;
  • яблочный сок - 3 стакана.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем в сковородке (на среднем огне) яблочный сок, мёд и горчицу.
  3. Добавляем муку и, постоянно помешивая, готовим, пока соус немного не загустеет. Затем вливаем его в форму с перепёлочками (их можно предварительно посолить) и запекаем 40-45 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.