Что нужно:
Время приготовления:
10 мин
- красные сладкие перцы - 4 шт;
- слив. масло - 100 г;
- сок 1 лимона;
- соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
- репч. лук - 1 шт.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем лучок как можно мельче и обжариваем на сливочном масле 1 минуту (на достаточно сильном огне).
Добавляем мелко нарезанный перец, солим, перемешиваем, слегка уменьшаем огонь и обжариваем ещё 4 минуты .
Выжимаем лимонный сок, перемешиваем и томим ещё 4 минуты.
Перчим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10.- Соус идеально подойдёт к макаронам.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.