Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • сливки - 250 г;
  • горчица - 2 ст. л.;
  • соль - по вкусу.
  • репчатый лук - 2 шт.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Лук мелко нарезаем, солим, и обжариваем 4 минуты.
  3. Смешиваем сливки и горчицу.
  4. Вливаем в лук, перемешиваем и тушим на сильном огне 6 минут.
  5. Солим, перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 10-15.
  6. Идеален данный соус для тушения в нём баранины!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.