Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • свекла - 1 шт (крупная);
  • вода - 1/2 стакана;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу;
  • томатная паста - 1 ч. л.;
  • сметана - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Натираем свеклу на крупной тёрке.
  3. Закладываем в нагретую сковородку, вливаем воду, солим, перемешиваем и тушим на слабом огне 10 минут.
  4. Добавляем в свеклу томатную пасту, сметану, сахар, снова перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
  5. Такой свекольный соус (или свекольная заправка) идеально подойдёт в овощам. Я беру Гавайскую смесь (заморозку), и добавляем в конце готовки наш свекольный соус.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.