Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- шампиньоны - 400 г;
- репчатый лук - 3 шт;
- семена аниса - 2 щепотки;
- соевый соус - 4 ст. л.;
- кукурузная мука - 1 ст.л;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Обжариваем лук пару минут.
- Добавляем грибы, соевый соус и немного, четверть стакана, воды и тушим 10 минут.
- Затем добавляем муку, анис и тушим ещё 4 минуты (на слабом огне), помешивая каждую минуту.
- Снимаем с плиты и, немного остудив, перекладываем нашу грибную массу в блендер, солим и смешиваем до абсолютно однородной консистенции.
- Идеален этот соус с картошечкой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.