Заправка к мясу "Молдавское блаженство"

Что нужно: Время приготовления: 10 мин
  • чёрная смородина - 200 г;
  • яблоко (крупное) - 1 шт;
  • ананас - 4 консервированных кружочка;
  • перец, соль - по вкусу.
  • горчица - 1,5 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Яблочко некрупно нарезаем, чеснок давим чеснокодавилкой.
  3. Ананас нарезаем (каждый кружочек) на 4 части.
  4. Смешиваем ананас, яблоко с чесноком , смородину и добавляем горчицу. Солим и перчим.
  5. Тщательно перемешиваем и добавляем к мясу (идеально к свинине) за 5 минут, до его окончательной готовности.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.