Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты для теста.
- Просеиваем муку.
- Добавляем в неё соль.
- Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем растительное масло
- Оставляем на 1-2 минуты.
- Добавляем в муку наши дрожжи.
- Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1 час.
- Подготавливаем наши ингредиенты для начинки.
- Укладываем на противень лист пергамента и смазываем его маслом.
- Руками распределяем тесто по пергаменту в форме круга. И сделайте невысокие бортики по краям.
- Распределяем нашу томатную пасту. И обильно посыпаем французскими травами.
- Слегка присыпьте натёртым сыром.
- Ветчину нарезаем полосками.
- Распределяем её по пицце.
- Далее раскладываем ананасы.
- Хорошенько посыпаем нашим оставшимся натёртым сыром.
- Выпекаем 15 минут при 180 градусах.