Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты для теста.
Просеиваем муку.
Добавляем в неё соль.
Разводим в теплой воде дрожжи, сахар и добавляем растительное масло
Оставляем на 1-2 минуты.
Добавляем в муку наши дрожжи.
Замешиваем тесто и убираем в тёплое место на 1 час.
Подготавливаем наши ингредиенты для начинки.
Укладываем на противень лист пергамента и смазываем его маслом.
Руками распределяем тесто по пергаменту в форме круга. И сделайте невысокие бортики по краям.
Распределяем нашу томатную пасту. И обильно посыпаем французскими травами.
Слегка присыпьте натёртым сыром.
Ветчину нарезаем полосками.
Распределяем её по пицце.
Далее раскладываем ананасы.
Хорошенько посыпаем нашим оставшимся натёртым сыром.
Выпекаем 15 минут при 180 градусах.