Молдавские лепёшки к завтраку

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • лаваш (армянский круглый) - 1 шт;
  • творог - 300 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • укроп - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • раст. масло - 2 ст. л.;
  • сыр - 200 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрезаем лаваш вдоль;
  2. Смешиваем творог, соль, мелко порубленную зелень, растительное масло и выкладываем на одну из половинок лаваша;
  3. Сверху посыпаем натёртым сыром и выпекаем при 220 градусах, пока сыр слегка не подрумянится.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.