Печенье "С изюминкой"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • изюм - 200 г;
  • шоколад - 100 г;
  • какао (порошок) - 2 ст. л.;
  • сахарная пудра - 1/2 стакана;
  • коричневый сахар - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 200 г;
  • пшеничная мука - 200 г;
  • кукурузная мука - 100 г

Приготовление:

  1. Смешиваем растопленное сливочное масло, сахарную пудру, коричневый сахар, какао, затем добавляем оба вида муки и вымешиваем тесто;
  2. Добавляем шоколад (натёртый на крупной тёрке), изюм и снова вымешиваем тесто, пока оно не начнёт крошиться;
  3. Формируем шарики, размером примерно 4 см в диаметре и выкладываем их на противень (предварительно смазанный растительным маслом так, чтобы между ними оставалось пространство;
  4. Распластываем шарики вилкой и выпекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.