Что нужно:
Время приготовления:
45 мин
- кукурузная мука - 100 г;
- пшеничная мука - 200 г;
- какао (порошок) - 2 ст. л.;
- шоколад - 100 г;
- слив. масло - 200 г;
- сахарная пудра - 1/2 стакана;
- соль - на кончике ножа.
Приготовление:
- Смешиваем растопленное сливочное масло и сахарную пудру;
- Добавляем какао, оба вида муки, соль, шоколад (натёртый на крупной тёрке) и вымешиваем тесто, пока оно не начнёт крошиться;
- Формируем шарики, примерно в 4 см в диаметре и раскладываем их по противню (предварительно смазанному растительным маслом) так, чтобы между ними оставалось пространство;
- Затем распластываем их вилкой;
- Выпекаем 20 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.