Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • малина - 100 г;
  • миндаль - 1 стакан;
  • слоёное тесто - 1 пачка (500 г);
  • сахарная пудра - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 50 г;
  • яйца - 4 шт.

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто и выкладываем его в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
  2. Тщательно смешиваем молотые орехи, сахарную пудру, растопленное сливочное масло и яйца;
  3. Добавляем малину и аккуратно перемешиваем;
  4. Выкладываем получившуюся массу на тесто и выпекаем 40 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.