Что нужно:
Время приготовления:
40 мин
- батон (в нарезке) - 1 шт;
- помидоры - 4 шт;
- ветчина - 400 г;
- слив. масло - 100 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 200 г;
- яйца - 5 шт;
- молоко - 1 стакан;
- соль - по вкусу.
Приготовление:
- В круглую форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) выкладываем ломтики батона (на ребро и по кругу), смазав, предварительно, каждый ломтик сливочным маслом;
- Между ломтиками батона раскладываем кружочки помидора и ломтики ветчины;
- Смешиваем яйца с молоком, с солью и заливаем наш пирог;
- Посыпаем сверху натёртым сыром и запекаем при 200 градусах 15 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.