Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • малина - 100 г;
  • вишня (по желанию можно добавить голубику) - 100 г;
  • мякоть 1 апельсина;
  • яблоко (крупное) - 1 шт (если мелкое, возьмите 2);
  • мята - 6 листочков.
  • сметана - 100 г.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиены.
  2. Нарезаем яблочко дольками (старайтесь не толсто).
  3. Раскладываем по креманкам в виде цветка.
  4. Смазываем их сметанкой.
  5. Затем, по центру, раскладываем, очищенную от косточек и нарезанную, мякоть апельсина.
  6. Далее идёт вишня без косточек (или голубика!).
  7. Посыпаем малинкой.
  8. Каждую креманочку украшаем листиками мяты.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.