Микс сёмги и ветчины

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 8 шт;
  • ветчина - 100-150 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 150 г;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом) и солим их.
  3. Нарезаем ветчину, как указано на фото и раскладываем по стейкам.
  4. Смешиваем майонез, натёртый сыр, немного солим и также распределяем по стейкам.
  5. Запекаем 30 минут при 180-200 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё немного.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.