Что нужно:
		 Время приготовления:  
		50 мин
		Время приготовления:  
		50 мин		
		
		 
		
		
		- стейки сёмги - 8 шт;
- ветчина - 100-150 г;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 150 г;
- майонез - 4 ст. л.;
- соль - по вкусу.
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом) и солим их. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом) и солим их.
 Нарезаем ветчину, как указано на фото и раскладываем по стейкам. Нарезаем ветчину, как указано на фото и раскладываем по стейкам.
 Смешиваем майонез, натёртый сыр, немного солим и также распределяем по стейкам. Смешиваем майонез, натёртый сыр, немного солим и также распределяем по стейкам.
 Запекаем 30 минут при 180-200 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё немного. Запекаем 30 минут при 180-200 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё немного.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.